2018年4月4日水曜日

2018 APRIL PIZZA LUNCH

11:30~15:00(水・木・金)
*2018年2月よりランチ営業は水・木・金のみとなります。

全てサラダ、スープかフライドポテト、
ドリンク、デザート付です。




A.  エビとアンチョビのPizza 1380 en
アンチョビ、トマトソースにしっかりとした味わいのパナメイエビにヨーグルト、パルミジャーノチーズ、そしてベビーリーフ。旨味と酸味とフレッシュ感のバランスが絶妙。何度も試行錯誤をくり返して出来たオリジナルの創作Pizza。是非味わってもらいたいです。



B.  プリンチペッサ プラス 1430 en
たっぷりのモッツアレラ、ゴーダ、パルミジャーノにフレッシュトマト、フレッシュバジル、マルゲリータの高級版プリンチペッサにささみをトッピング!トマトの酸味とチーズのコクとささみのさっぱり感が罰分の愛称で、パクパク、どんどん進む美味しさです!トマトも美味しい季節になりました!!




C.  生ハムのビスマルク 1480 en
トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、たっぷりの生ハムに半熟卵で駄目押し!
とろとろの卵が生ハムに絡み、お口の中でトマトソースと溶け合う!贅沢Pizza!!  3月の一番人気メニューでした。



D.  マルゲリータ  980 en 
トマトソースにモッツアレラチーズ、そして、フレッシュバジル。ピッツアといえばこれ。
たっぷりモッツアレラチーズ(2倍)はプラス200enです。



E.  マリナーラ 830 en
トマトソースにガーリック、オレガノのシンプルピッツア。チーズは入りませんが、香りが豊かな伝統のピッツアです。


*TAKE OUT もできます! PIZZA単品はー380ENです。

0532-43-5508まで。